+49 (0)521 8 12 10
Unsere Speisekarte
Suppen
Vielleicht eine Suppe als Entré
klare grüne Pfeffersuppe von der Rinderbrühe
mit Madagascarpfeffer und grünen Böhnchen
€ 6.50
hausgemachte Tomatencremesuppe
mit Croutons
€ 6.00
Fischgerichte
Zwei neue Matjesfilets auf Volkornbrot
mit Zwiebeln
€ 9.50
Drei neue Matjesfilets mit Preisselbeer-Meerrettich-Creme
mit roten Zwiebeln und Bratkartoffeln
€16.80
Drei neue Matjesfilets „Hausfrauen Art“
Zwiebeln, Apfelstückchen, Bratkartoffeln
€ 14.80
Zanderfilet auf Marktgemüse
in Rahm & Bratkartoffeln
€ 24,50
Zanderfilet, auf der Haut gebraten
Zanderfilet, auf der Haut gebraten mit frischem Salatteller der Saison
€ 21.00
Salate und vegetarische Gerichte
Auswahl an Salaten und vegetarischen / veganen Gerichten
zwei Rösti
2 Rösti überbacken mit Camenbert und Preiselbeeren, frischer Salatteller
€ 14.80
gebratene, frische Champignons
auf Salat der Saison
€ 14.80
Wintergerichte
grob gehackter Grünkohl
mit frischer gebratener Kohlwurst & Bratkartoffeln
€ 18.00
Zarter Sauerbraten
mit Rotkohl und Klößen
€ 21.00
Gefüllte Rinderroulade
mit Apfelrotkohl & Salzkartoffeln
€ 23.00
Hirschbraten mit Preiselbeersauce
frischer Spitzkohl & Salzkartoffeln
€ 26.50
Ab 09.11.2024 – Sankt Martin
Kross gebratene Gänsebrust auf Orangensauce mit Apfelrotkohl & Klößen
€ 29.80
Fleischgerichte
paniertes Schnitzel mit Champignonrahmsoße
mit Bratkartoffeln und Salat
€ 18.80
paniertes Schnitzel “ Wiener Art „
mit Bratkartoffeln und einem frischen Salatteller
€ 17,20
paniertes Schnitzel „Großmutters Art“
mit Rührei, Champignons, Lauchgemüse und Bratkartoffeln
€ 18.80
Schweinefilet mit frischer Champignonrahmsauce
Kroketten und frischen Salaten
€ 20,80
Schweinefilet mit Marktgemüse
in Rahm & Kroketten
€ 20.80
Schweinefilets überbacken mit Camembert
mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Salat
€ 20.80
Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter,
mit Bratkartoffeln und einem Salatteller
€ 25.80
Argentinisches Rumpsteak mit Pfefferrahmsauce,
mit Pfefferrahmsoße, Bratkartoffeln und einem Salatteller
€ 25.80
Saisonale Angebote
frischer deutscher Stangenspargel
Mitte April bis 24. Juni
neuer Matjes
Juli bis September
frische Pfifferlinge
Juli bis September
Wild auf Wild
Oktober bis März
Grünkohl
Oktober bis März
kross gebratene Gänsebrust mit Apfelrotkohl und Klößen
09. November bis 31. Dezember
€ 29.50
Jeden Donnerstag ist Schnitzeltag
Nach Wahl eine Beilage:
Salzkartoffeln, Pommes frites, Bratkartoffeln
oder Kroketten
paniertes Schnitzel Cordon bleu
gefüllt mit Käse und Schinken
€14.00
paniertes Schnitzel
mit süß-saurem Speckkartoffelsalat
€ 14.00
paniertes Schnitzel
mit Apfelrotkohl
€14.00
paniertes Schnitzel
mit Rahm-Spitzkohl
€14.00
paniertes Schnitzel „Wiener Art“
mit Salatbeilage
€14.00
paniertes Schnitzel „Großmutters Art“
mit Rührei, Lauch , Champignons
€14.00
paniertes Schnitzel mit Pfeffersoße
mit geschmorten Zwiebeln und Pfeffersoße
€ 14.00
Jeden Sontagmittag
Sie essen à la carte
Suppe und Dessert auf Kosten des Hauses dazu
und nach dem Essen: Unterthurner Himbeergeist aus Tirol
3,50 €
Für unsere kleinen Gäste
kleines Schnitzel
mit Pommes frites rot/weiß
€ 5.50
Spaghetti mit Tomatensauce
Spaghetti mit Tomatensauce
€ 4.50
Dessert
Cappuccino
€2.40
Espresso
€ 2.60
Mövenpick Vanilleeis mit heißen Amaretto Kirschen
€ 7.00
Wallnusseis mit Amaretto
€ 7.00
gemischtes Mövenpick Eis mit Sahne
€ 6.00
gemischtes Mövenpick Eis
€ 5.00